Логотип фирмы Аудит
бухгалтерские услуги по удалёно в Кирове 24.11.2020

Кому подходит бухгалтерский аутсорсинг?

Все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!

Почему то считается, что отдать на аутсорсинг бухгалтерию можно только очень малому бизнесу. Ну типа киоска по ремонту обуви или там ИП на услугах с УСН6%.
Но это, конечно же, полная чушь. И наши клиенты — тому подтверждение!
Например, у нас несколько клиентов имеют оборот свыше 100 млн. руб. в год, а один — свыше 300 млн.! По численности работников — тоже самое. Очень много клиентов с числом работников 50 — 100 человек, но есть и под 200!
По видам деятельности наших клиентов можно изучать экономику региона! Много торговых фирм, но есть и химическое производство, производство обуви и инструмента, несколько медицинских центров, рекламные фирмы, образовательные организации, IT-компании, строительные, полиграфия, общепит и даже производство пива! А уж услуг каких только нет!
Повторюсь — речь идет о клиентах, которым мы ведем бухгалтерский и налоговый учет!
Новые способы коммуникации сделали наш бизнес практически трансграничным.
Так у нас есть клиенты из Москвы и Московской области, из Санкт-Петербурга, из Коми, Архангельска, Казани и даже резидент Сколково!
Ну, в общем вы меня поняли? Если ваш бухгалтер все еще сидит у вас в офисе -  время задуматься: «А все ли я правильно делаю?». Потому что ваши конкуренты уже отдали свою бухгалтерию на аутсорсинг!